当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
市市政工程管理处积极开展劳动技能竞赛
发布时间:2019-01-17  |  访问次数:3882    分享:

    为提高广大职工劳动技能,激发工作积极性,提高城市道路养护水平和防汛排涝应急处置能力,市市政工程管理处组织全处职工,积极开展各项工作技能竞赛。
    1月16日上午,市市政处组织市政干道养护所,在沿江东路汽车轮渡内江边开展“防汛排涝工作技能竞赛”。利用三台防汛泵车,分三组参加比赛,比赛分排水部件组装和拆除两轮计时,两轮用时最短方为获胜方。比赛总指挥一声令下,三组参赛人员立刻快速安装和拆除电源泵车排水部件,大家你追我赶、有条不紊、齐心协力完成了此次比赛。市政干道养护所第三参赛小组以3分钟45秒的好成绩获得了第一名。
    近几日,市市政处下属三所的电缆头制作、压路机压实操作、单台电机正反转控制主辅回路组装、配电盘控制回路故障排查等多项劳动技能竞赛均在有序开展。通过比赛,全处职工的劳动技能素质、工作积极性均得到了提升。

 


Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号