当前位置:首页 > 市政新闻
市政要闻
干道养护所支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2019-03-29  |  访问次数:1104    分享:

    3月28日下午,干道养护所党支部召开2018年度民主生活会。党支部书记周凤皖主持会议。会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策贯彻落实,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评。
    会议首先由白荣生副书记传达了市委组织部《关于组织召开2018年度组织生活和开展民主评议党员工作的通知》,而后周凤皖书记代表支委会进行述职,通报了上次组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况,程飞同志通报了开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”情况,周凤皖书记代表支部班子做对照检查,其他党员逐一进行对照检查发言。大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的问题,提出了努力方向和整改措施。最后进行了民主评议党员工作。
    最后,周凤皖书记对此次组织生活会进行点评。要求全体党员做到:一是坚决执行上级党组织的决策和各项规章制度;二是继续加强理论和业务学习,改正缺点,改进作风,提高工作质效 ;三是主动作为,勇于担当,为市政事业高质量发展贡献自己的力量。

Copy All Right Reserved For www.aqsz.org Designed By AQSZ
备案号:皖ICP备05004292号-1 电话:0556-5512123
安庆市市政工程管理处版权所有

皖公网安备 34080202000013号